记者近日获悉,2022中国建博会(广州)将于7月8日开幕。本届展会参展企业超过1200家,展览面积35万平方米,稳居大家居建装行业全球第一展。

据了解,本届展会的展出题材涵盖大家居建装行业全产业链,来自全国22个省(市/自治区)的超过1200家品牌企业参展,几乎汇集了各细分领域的头部企业,多家冠军企业将在展会进行“首秀”,发布新产品、新设计、新技术、新材料和新战略等;行业组织、品牌企业等将在展览期间举办各类高端会议论坛活动80场,及近30场设计特展、设计论坛和沙龙,多维度展现大家居建装行业的设计之美,推动设计思潮的传播,广邀设计大师分享设计理念与创新思潮。预计将迎来来自全国31个省(市/自治区)的超过20万名经销商、加盟商、设计师、家装公司、公装公司、房地产商、家居卖场和建筑装饰施工单位到展会参观、洽谈,完整触达产业链供应链的前中后端的受众群体。

随着广州市和全国疫情防控形势持续向好,广州会展业即将大规模有序重启。会展业作为实体经济产业链供应链价值链的枢纽节点,在深度融合产业与市场、生产与消费、国际与国内方面起着基础性、战略性作用。据统计,去年广州举办展会388场,其中新办展达33场,创下近几年来的新高。

会展策划师联盟

会展策划师联盟介绍

优秀会展策划师评选

招聘公告

下载中心