首 页关于联盟组织结构新闻中心招生简章策划师名单专家论坛加入联盟联系我们   2019-8-20
 
龙湖听蓝半岛续销火爆 会展经济持续带动滇池会展板块价值潜力

       2019年4月16日电   4月13日至14日,龙湖听蓝半岛一场“加油昆明 加油滇池”的活动现场气氛热烈。当天不仅有众多客户前来参与“瓜分两吨汽油、品尝渝派小吃”的活动,更是纷纷出手,把龙湖听蓝半岛收入囊中。

       今年3月末首推开盘售出318套的卓绝成绩为业内称道,自此以后,龙湖听蓝半岛的热度一直不断攀升不成消减。在4月13日至14日的活动,再次引爆一次销售小高潮。

      龙湖听蓝半岛热销的背后,是滇池会展板块在会展经济助推下的持续利好发展下,引来投资者的持续关注。

       昆明会展业迎来了历史性发展机遇

       会展经济在昆明还是一个朝阳产业。放眼国内,以北京、上海、广州、武汉、深圳、大连、沈阳等城市为中心的全国性展览网络现已形成,每年会展经济为这些城市直接做出数十亿元的贡献。带动周边交通、旅游、餐饮、住宿、通信、广告等相关产业的发展。据专家测算,国际上展览业的产业带动系数大约为1:9,即展览场馆的收入如果是1,相关的产业收入则为9。

       会展经济的发展,让滇池会展板块也被昆明市政府定位为“依托生态自然以高端会务会展为核心,融合文旅休闲、商务办公、酒店、公共服务、生态居住于一体的多功能城市新区”。南博会永久落地昆明滇池国际会展中心,昆交会、旅交会、房交会、汽车博览定期在昆明滇池会展中心举办,都在为滇池国际会展中心未来即将爆发出的巨大经济能量蓄力。

       今年5月21日,2019年云南国际智慧旅游大会将在滇池国际会展中心举办。大会尚未开始,就已经被各方寄予厚望,有媒体称“这会是一场兼具国际范、科技范、创新范于一体的盛会,将打造中国在全球智慧领域的高地和影响力。”

      同期,腾讯全球数字生态大会也将于5月21日至23日在滇池国际会展中心拉开帷幕,紧密连接消费互联网和产业互联网,洞察数字经济最新发展趋势。据了解,腾讯全球数字生态大会由过去的“腾讯全球合作伙伴大会”、“腾讯云+未来峰会”,以及“互联网+数字经济峰会”三大品牌峰会,整合为一而成,是互联网业内极具影响力的一次行业峰会。

       有了腾讯全球数字生态大会的背书,未来滇池国际会展中心的会展经济还将发挥更多的能量,助力滇池会展板块整体发展加速。

       龙湖听蓝半岛 低门槛进入滇池会展板块

       龙湖听蓝半岛位于滇池三大半岛之一,国际会展中心南侧,距离滇池最近直线距离仅约500米,低总价臻装跃层小户型的全新产品,不足百万的总价,填补了片区内同类产品的空白。

       对于大多数人而言,滇池板块集众多利好于一身,引众多房企入局,房价几乎成为昆明天花板,让滇池会展板块显得高不可攀。但龙湖听蓝半岛的诞生,给市场资本进入滇池会展板块提供了全新的路径——一条门槛更低、想象空间更大、未来预期更可观的路径。

       如今,龙湖听蓝半岛开盘即获得80%去化率的成功,以及续销依然火爆的盛况,也让更多人看到了在滇池会展板块,小户型产品的未来价值。

 
新闻中心 更多>>
· 加快建设国际会展名城 郑州会展综合服务签约仪式举行
· 会展产业升温 烟台激发经济活力新引擎
· 山东国际会展中心投用 济南加速打造“会展之都”
· 槐荫会展经济“第一推销员”
· 山东国际会展中心明天开门纳客
· 海口探索“夜市+会展”创新发展模式
· 石家庄:力争2至3年建成全国会展中心城市
 
专家论坛 更多>>
· 会展业应参照循环经济发展标准
· 刘海莹:会展新政补贴激发新一轮“遭遇”战
· 刘海莹 : 关于会展教育的尴尬与悖论
· 刘海莹:智慧时代会展业应借势混搭风
· 张敏:中国会展大国地位稳固 力争2030年建成会展强国
· 关于“新会展”的另一种解读
· 如何实现会展业高质量发展的小目标
 



中国会展经济研究会 中国贸易报 人民网 中国展览馆协会 全球展览业协会 中华人民共和国商务部 中国国际贸易促进委员会 中国会展在线 中央人民政府 全国城贸联 上海市会展行业协会 中国进出口商品交易会 凹凸会展网 新华网 央视网 世博网 国展网 国家会议中心
 
关于联盟 | 组织结构 | 招生简章 | 加入联盟 | 联系我们
版权所有 中国会展策划师联盟 冀ICP备11002542号 公安机关备案号13010502001393
地址:石家庄市民族路75号  邮编:050004 电话: 0311-80803175 85366165  在线QQ:1543262629 电子信箱:86625615@163.com